Piuttosto gustosi e non molto complicati da preparare, gluten free, leggeri e possono essere congelati!
Ingredienti per 6 hamburger:
150 gr. di ceci ( se volete potete usare quelli in scatola lavati)
50 gr. di quinoa lavata
1 carota
1 zucchina
1/2 cipolla
1/2 cucchiaino di curry
1/2 cucchiaino di semi di cumino
sale e pepe q.b.
Io preparato i ceci facendoli cuocere con sedano, cipolla e carota, gli ho sgocciolati e fatti raffreddare; per velocizzare potete usare quelli in scatola ben sciacquati.
Frullate i ceci in un chopper, cuocete la quinoa (lavandola bene prima).
Tagliate la cipolla molto finemente insieme alle verdure.
Mettete tutto insieme: i ceci frullati, la quinoa, le verdure, il curry, il cumino, il sale e il pepe. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Suddividete il composto in 6 parti uguali e con l'aiuto di un coppapasta di circa 8 cm di diametro formate degli hamburger pressando bene con un cucchiaio e compattate bene.
Potete cuocerne due in una padella antiaderente, con un filo d'olio a crudo.
Potete congelare gli altri singolarmente avvolti in carta forno!
Sembrano quelli che vendono al super!;-)
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